FACEBOOK ADALAH ANTEK YAHUDI

31

Januari 16, 2009 oleh RIFA'I AHMAD


Tahun 2008 facebook meraup keuntungan 300 juta dollar amerika Tapi keuntungan yang sebanyak itu digunakan untuk membiayai perang di Gaza. Benarkah?

Fenomena facebook begitu gempar di Indonesia, sampai-sampai ada facebook dalam bahasa indonesia. Saya heran bukan main, satu per satu teman saya mendaftar di facebook.

Tidak heran kalau di tahun 2008 facebook meraup keuntungan 300 juta dollar amerika karena lebih dari 140 juta user aktif di seluruh dunia dan 8,5 juta foto dimuat tiap harinya. Bagi yang belum tahu apa itu facebook bisa baca artikel ini.

Facebook memberikan banyak kemudahan bagi kita, dari mulai menjalin relasi sampai cari uang dari facebook, baca juga artikel ini dan artikel ini. Tapi keuntungan yang sebanyak itu digunakan untuk membiayai perang di Gaza. Benarkah?

Awalnya saya juga tidak sengaja reseach tentang facebook. Dari awal saya sangat tidak setuju dengan adanya agresi Israel di Gaza. Untuk membantu warga Gaza, saya hanya bisa berdoa dan berniat untuk memboikot produk-produk Israel.

Dari artikel yang saya publish beberapa waktu lalu tentang pemboikotan produk-produk Amerika, ada komentar yang mengatakan bahwa facebook dan wordpress adalah milik amerika dan menyarankan untuk tidak memakainya lagi. Dari sini awal mulanya saya melakukan reseach tentang facebook dan wordpress.

Fakta – fakta :

1. Facebook adalah milik Mark Zuckerberg, jika kita membaca artikel Mark Zuckerberg dalam bahasa indonesia tidak diketahui secara lengkap siapakah dia. Kalau kita membaca artikel tentang Mark Zuckerberg dalam bahasa inggris terdapat lengkap data diri si pembuat facebook ini.

2. Siapakah sebenarnya si pendiri sekaligus CEO facebook ini? Dia adalah mahasiswa harvard university dan aktif sebagai anggota Alpha Epsilon Pi. What is Alpha Epsilon Pi? baca artikel ini.

3. Alpha Epsilon Pi adalah seperti perkumpulan mahasiswa Yahudi di amerika utara, yang mempunyai misi sebagai berikut,

Alpha Epsilon Pi, the Jewish Fraternity of North America, was founded to provide opportunities for Jewish men seeking the best possible college and fraternity experience. We have maintained the integrity of our purpose by strengthening our ties to the Jewish community and serving as a link between high school and career. Alpha Epsilon Pi develops leadership for the North American Jewish community at a critical time in a young man’s life. Alpha Epsilon Pi’s role is to encourage the Jewish student to remain dedicated to Jewish ideals, values, and ethics and to prepare the student to be one of tomorrow’s leaders so that he may help himself, his family, his community, and his people.

Yang intinya adalah sebagai tempat pengkaderan dan tempat mencari pemimpin baru bagi kaumnya, yaitu Yahudi.

4. Fakta ke-empat sampai artikel ini ditulis serangan Israel di Gaza telah menewaskan lebih dari 600 palestinians.

5. Facebook mendapatkan keuntungan dari iklan yang dipasang, semakin banyak user dan pengunjung facebook senakin banyak pula penghasilnya.

Next research :

-Apakah hubungan Yahudi dengan Israel?

-Apakah benar sebagian pendapatan Mark Zuckerberg di sumbangkan untuk Alpha Epsilon Pi?

-Apakah Alpha Epsilon Pi berhubungan dengan pemerintah Israel?

Link :
– How To Delete Facebook Account?
– Daftar Produk AS yang diboikot oleh Para Ulama http://www.facebook.com/l.php?u=http://%28http%3A%2F%2Fwww.inminds.co.uk%2Fboycott-brands.html%29

Referensi :
http://www.facebook.com/l.php?u=http://www.wikipedi a.org
http://www.facebook.com/l.php?u=http://www.aljazeer a.net/english
http://www.facebook.com/l.php?u=http://amirkovic. wordpress. com

Jadi gmn neh…….?????

Iklan

31 thoughts on “FACEBOOK ADALAH ANTEK YAHUDI

  1. andee berkata:

    dari komentar yg sy baca… menurut sy kayaknya sebagian besar udah kena virus-virus yahudi, yah begitulah… islam ga’ kan jatuh ma orang luar islam tp oleh orang islam itu sendiri…

  2. the red berkata:

    saya mendukung penulis ini . . . .
    biarkan mereka mau ngm0ng apa. mereka hnya bisa mematahkan semangat.

    teruskan perjuanganmu.
    ALLAHU AKBAR.

  3. Top info berkata:

    Halo… Facebook , Lm knal bos, hidup harus memilih……. ada yang mengatakan bahwa kita harus seperti ikan dalam lautan luas yang airnya asin tapi kalo ikan tsbt di makan tidak asin, law q ambil yang baik positif y az x ya…dan tinggalkan bawu buruk y…

  4. taufik-hdt berkata:

    ada sebuah hadist yang mengatakan barang siapa yang ingin menguasai dunia maka ia harus/wajib memiliki ilmu. gua sebagai muslim merasa miskin ilmu dan gua merasa yahudi adalah umat yang banyak memiliki ilmu, mereka punya segalanya mulai dari ilmu uang,teknologi,sampai segala-galanya. sadarkah kita semua akan hal tersebut………… kalau kita ingin menang terhadap yahudi maka kita harus bisa melebihi ilmu yang mereka miliki. jangan cuma main boikot-boikotan ketahuan bodohnya……bung. kita orang muslim harus maju kedepan kita orang muslim harus memiliki semua ilmu dalam percaturan global. sadarkah kita semua!!!!!! (from dayak muslim)

  5. qeysa berkata:

    ngk usah….pening pening…apapun dibuat yahudi…terserah mereka dehc…yg terpenting bagi kita jauhi tiap larangan Nya.kerjakan yg dianjurkan Nya..moga2 kita selamat di dunia dan akhirat nantinya.apalah di dunia ini.ingat dunia adalah bagian dari terkecilnya surga alias dakinya/kotoran surga.seandainya didunia ustad semua berrti bukan dunia…..krn baik dn buruk campur di dunia.yg jelasnya ambil yg baik buang yg buruk….krn mau dibinasakn islam seluruh dunia ini tak akan mampu mereka…krn penentu dari semua kehidupan ini hanyalah Allah S.w.t.” Sang PENCIPTA ” masalah palestina masalah kecil…..yg menjadi masalah besar adalah muslim di dunia ini tdk mau bersatu.jika palestina mau bersatu utk berperang melawan klonial israel….aja Insyah Allah berhasil.tpi kita lihat para pejuang palestina menghilang ntah kemana saat berperang.masalah senjata bisa aja di adakan.oke bro…semuanya.panjang kalau kita cerita ini.tanpa berbuat

  6. Lugas berkata:

    Infonya bagus and pentingan banget …. thank’s. Semakin byk info semakin bagus…

  7. ladur berkata:

    biasa lah lagi ngetren maling triak maling ..!jangan2 yg nulis itu juga sebetulnya…promosi jadi yg bodoh siapa…mnrt saya yg bodoh yg baca trus langsung panas marah trus langsung jawab deh…padahal sperti pisau tajam..tergantung kita pakenya buat apa..simpannya dimana…kalo asal….bisa buat bunuh..bisa melukai..tapi kalo semua org jadi baik..dan ngerti pakai ilmunya pisau itu untuk apa…jadilah kehidupan lebih mudah rapih tidak seperti bangsa batu zaman bahela…motong pahon cuma asal dirubuh kan….banyak kayunya yg terbuang….he..he..he cuma buat renungan saja supaya bangsa ini trus maju..dan jangan mau di bodohi lagi..wass..

  8. henie berkata:

    nGa ada salahnya muslim mengUnakan ilmu yG positif ini yG tidak merugikan Org Lain atau menyakiti oRg Lain..kita harus tetap dalam jalur Muslim…kita ambil ilmu yG positifnya untuk kemajuan muslim dgn menyebarkan kebaikan-kebaikan muslim dan bersilaturahmi…gak ada meruginya koq..malah kita kebantu bGt!!!Nach gemana dgn anda sendiri???menggunakan internetkan???bermanfaatkan??ikut merasakan kan???

  9. MUHAMMAD ASPIANSYAH berkata:

    Saya pikir kalau semua ini kita manfaatkan dengan baik tdk masalah dengan tetap bersandar pada kaidah Agama kita. Dan bagaimana kita dapat menggunakannnya utk beramar maruf dan bernahi munkar

  10. dunk berkata:

    iya…memang benar…..tapi kenyataan nya kita juga butuh fasilitas seperti FACE BOOK, lagi pula tergantung kita menggunakan face book ini utk apa …kalo utk yang baik saya kira ga masalah dan lagi pula tidak melanggar hukum karena memang dengan kita menggunakan fasilitas ini artinya kita juga membuat jadi…………………tapi klo di pikir2 apakah seorang non yahudi mampu membuat seperti FACE BOOK apalagi seorang muslim

  11. Nabil Syakir berkata:

    mungkin itu bisa jadi,
    lalu bagaimana jika kaum muslim sudah teralanjur terdaftar sebagai anggota facebook?
    terima kasih

  12. petruk MBM berkata:

    jika kita ingin hidup menyendiri lebih baik uzlah aja, biar gak nemuin yahudi apapun, selamat beruzlah

  13. dewi berkata:

    assalamu’alaikum,,maaf sebelumnya…artikel ini buat ketar-ketir n takut…anda sendiri pake wordpress untuk mempublikasikan berita ini. gimana sih?? sejujurnya facebook banyak membantu berinteraksi (silaturahim)dengan temen2 lama.Next researchnya manaaaa!!!

  14. funsday berkata:

    wuih…hebat ah …opininya om yang punya blog langsung didengar MUI(red:fatwa haram facebook).Maju terus om….bikin artikel yang panas-panas:)

  15. Ngising berkata:

    ga seru…..
    ga asyik….

  16. jhon siantar simalungun berkata:

    makanya kita itu hes bs nasionalis,, kaya orang politik nasionalis lo, jd jangan cm lht dari segi agama atao yang lain. kha smua hrs saling memerlukan. kalo gak mau nikmatin hasl karya org yahudi..ya pindah galaksi aja sekalian…

  17. jhon berkata:

    gutu ya, jadi berabe..

  18. AnTho berkata:

    Klu mnrt sy kt skrang tdk boleh saling mneyalahkan, klau orang yahudi bisa membuat sesuatu yang baru, kt jg hrs membuat sesuatu dan membuktikan ini Loh Orang Islam Juga bisa membuat sesuatu yang Lebih. Dalam Sgala Hal

  19. […] diposting tentang facebook antek yahudi, ramai komentarnya. Postingan itu bukan ajakan untuk memboikot facebook atau […]

  20. Latief berkata:

    klo emang facebook and wordpress dari Yahudi trus kira-kira kita harusnya pake apa…?
    apakah dari kita (islam)ada yang dah buat layanan seperti ini…?
    so what gitu lho….?

  21. bingung berkata:

    Mas ini niatnya ngajak dakwah kok masih punya prasangka jelek dan kebencian….

  22. RIFA'I AHMAD berkata:

    Makasih tanggapannya…sekali lagi ini bukan bentuk panaroid ataupun ketakutan kami akan tetapi lebih kepada penjelasan kepada masyarakat yg belum mengetahuinya, agar mereka, klopun menggunakan facebook tetap digunakan dalam rangka dakwah.

  23. Mulyadi tenjo berkata:

    Asss…..Mas kenpa sih sebegitu paranoidnya terhadap Facebook , padahal jika mas telaah dari segi positifnya ini sangat banyak membantu. apalagi jika mas insan yang tertarik dengan sebuah konsep sistem informasi disini ada hal menarik yang bisa di terapkan dalam konsep jihad jika mas memang seorang militan islam murni….jika tidak percaya lihat dan pelajari flowchart dari alur konsep pemrograman facebook ini.
    thanks
    wasalam….

  24. tc berkata:

    saya pikir2 dulu deh mas wong saya pengen banyak temen eeee tp pembaca yang lain jangan kayak lieur pisan ya itu orang picik seneng kalau islam jatuh!!!

  25. nBah Joyo berkata:

    Nas tolong di posting ya tentang aplikasi niat anda untuk memboikot produk Amrik/Yahudi….tapi mesti jujur yo…contoh gak pake hp Nokia krn meskipun pabrik NOkia ada di Finland tapi pemodalnya yahudi….trus kalo pergi haji hgn mau naik pesawat terbang yo krn pesawatnya Boeing bikinan Amrik….numpak onta wae…

  26. nBah Joyo berkata:

    nDessssooooooooooo………..

  27. king-kong berkata:

    bisanya kok cuma ngomong doang, mbok mas bikin semacam facebook gitu bisa gak?

  28. trustdeenatha berkata:

    aq pikir, membalas dengan kemarahan tidak tepat mas, sebenernya aku rindu dengan orang2 muslim yang ahli iptek, menjadi persoalan muslim terkadang jauh tertinggal,makanya muslim cuma jadi user, jika saja ada muslim yang bisa bikin seperti facebook mungkin ceritanya jadi laen….salam

  29. lieurpisan berkata:

    Takut amat sih ama Yahudi?? makanya jangan asal bikin anak doang terus mengharap nasibnya selama didunia diberkati Tuhan.
    Percuma deh jumlah banyak, tapi ditindas Yahudi teru deh

  30. Lebay berkata:

    Microsoft juga bikinan Yahudi, Kaleng yang sering kita pakai juga bikinan mereka, jaringan internet eprtama kali di harvard ARPNET juga disponsori Yahudi, dan amsih banyak lagi…

    Trus kita harus gimana nih bro? Pindah ke bulan??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Mau tahu ajaran KH.Ahmad Rifa’i?

Kategori

Top Rating

Info Blog’s

Tamu Kita

Sudah Dikunjungi :

  • 417,537 netter

RSS TANBIHUN.COM

  • May Day 2015 Buruh Wacanakan Pembentukan Partai Mei 1, 2015
    Tanbihun.com– Pengusaha dan Buruh adalah dua sisi keping mata uang yang tak mungkin dipisahkan. Buruh butuh pengusaha dan pengusaha butuh buruh. Tapi dalam perjalanan waktu sering buruh tidak setara dan dianggap tidak setara dengan pengusaha. Sering pengusaha terlalu kuat menjadikan buruh hanya sekedar sapi perah. Untuk itulah pemerintah hadir agar pengusaha […]
  • Mary Jane Ditunda Eksekusinya, Bagaimana Penundaan Hukuman Ini Menurut Islam? Mei 1, 2015
    Tanbihun.com– “Eksekusi Mary Jane ditunda” ujar Kapuspenkum Kejagung Tony Spontana saat dihubungi, Rabu (29/4/2015). Keputusan ini diambil setelah Presiden Filipina menelpon Presiden Jokowi, bahwa perekrut Mary Jane telah menyerahkan diri dan membuat pengakuan bahwa dialah yang mengirim Mary Jane untuk membawa Narkoba tanpa sepengetahuan yang bersangkutan. B […]
  • Keistimewaan Senior Atas Yunior April 26, 2015
    “Qod Yuujadu fil Mafdhuul Maa Laa Yuujadu Fil Faadhil” (Kadang ditemukan keistimewaan bagi yunior yang tidak ada bagi senior) Tanbihun.com– Kaidah ini yg digunakan menjawab ulama ketika ditanya: mengapa Isa dan Maryam tidak tersentuh syetan dan tidak menangis ketika lahir??? Yang difirmankan al Quran u’iidzuhaa bika wa dzurriyyatahaa minasy syaithoonir rojii […]
%d blogger menyukai ini: