Rumus Dapat Jutaan Backlink

60

Juli 20, 2009 oleh Huruf


Siapa blogger yang tidak jatuh cinta dengan backlink? Semua pasti berhasrat dengan penuh nafsu saat mendengar kata backlink. Ibarat kata wanita cantik jelita, sexy, bohay, semua mata pasti tertuju dan semua kemampuan dikerahkan untuk mendapatkannya.

WANITA SEXY VS BACKLINK PR TINGGI

Yakin deh kadang semua cara pasti dihalalkan untuk wanita sexy + backlink PR tinggi. Tapi disini kita kesampingkan dulu soal wanita cantik. Focus sama tujuan kita “Blogger Sejati” atau boleh jujur “Blogger nyari duit + ilmu + sahabat”.

Pernah denger Multi Level Marketing kan? Konsep dibalik semua MLM adalah factor kali. Konsep dengan menggunakan perhitungan logika matematis.

Cara Kerja Factor Kali
Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

  1. Rizkythea
  2. Indra Budiman
  3. Banten
  4. Urang Banten
  5. Portal Informasi Banten
  6. Komunitas Urang Pandeglang
  7. Get Backlink From Dofollow Blog
  8. ML Backlink
  9. Tanbihun.com
  10. Rifaiyah Indonesia

Penting dan yang harus anda lakukan adalah hapus link di nomor urut 1 sehingga no urut 2 menjadi no urut 1 begitu juga no 3 menjadi no 2 dan seterusnya. Taruh link anda di no 10.

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

60 thoughts on “Rumus Dapat Jutaan Backlink

  1. menarik… infonya, thanks…

  2. mukpin mengatakan:

    wow keren rumusnya.. serem juga kl backlink sebanyak itu😀 jutaan boo..

  3. Blog Dewasa mengatakan:

    Sangat Inspiratif… Makasih infonya….

  4. sofian mengatakan:

    Makasih Boss Infonya, Coba ah mana Tau besoknya bisa kaya

  5. Teh Qorya mengatakan:

    Makasih atas info’a yg bermanfaat🙂

    salam kenal utk smua

  6. ikilaptop mengatakan:

    mantab gan infonya

  7. batara mengatakan:

    Makasih infonya gan……

  8. kata hati mengatakan:

    owh ini semacam trick mlm ya boz….

  9. zains mengatakan:

    nempatinnya dimana??, maaf newbie..he…he….diposting atau di mana?

  10. oksigenmurni mengatakan:

    Boleh juga nih dicoba

  11. rumahmurahbdg mengatakan:

    mantap kali bank.. tapi kok backlink agan juga masih dikit.. :p

  12. obat herbal mengatakan:

    ahayy mantap inpo neh, kapan google ada perwakilan di indo ya?

  13. jay mengatakan:

    thank’s infonya, bs lansung di coba

  14. grosir sprei mengatakan:

    tq share ilmunya ya gan

  15. grosir sprei mengatakan:

    di coba dl ya gan

  16. onlinegames mengatakan:

    ini termasuk kayak saling tukar link ya?

  17. adi mengatakan:

    menarik tapi saya masih bingung caranya ?

  18. adi mengatakan:

    Menarik tapi kok ya caranya?

  19. Sentot mengatakan:

    Boleh dicoba neh !

  20. Linkedbuzz.com mengatakan:

    submit situs kamu di linkedbuzz.com untuk backlink gratis, semoga bermanfaat.dofolollow loh

  21. ezath mengatakan:

    coba tak mengapa gagal jd pengalaman cuyyy hehehehehehehe

  22. Selamat malam.. Mantap juga tuh Ide nya.. Terimakasih sudah berbagi. Salam sukses..

  23. Samuel mengatakan:

    Trima kasih infonya mas. Tak jalankan.

  24. onie mengatakan:

    terimakasih atas infonya………….sangat membantu

  25. haikawan mengatakan:

    tips seperti ini emang terbukti ampuh bro, akan banyak backlink yg dibentuk jika dilaksanakan dengan baik. salam

  26. CITRA PULSA mengatakan:

    hehe pake nmr urut y

  27. bani mengatakan:

    saya rasa percuma karena backlink keluar jg bnyak free car games tapi thanks infonya

  28. Makalah Pendidikan mengatakan:

    kl tidak salah sy pernah membaca artikel sperti ini.. tp apa benar2 ampuh ya??

  29. kiki mengatakan:

    makasih untuk tipsnya
    coba dulu aaaaaahhhhh….

  30. kiki mengatakan:

    ok ok…. makasih infonya
    coba dulu aaaaaaaaahhh

  31. andapunbisa mengatakan:

    waduh…. mantab juga itu idenya, pake sistem MLM.. Salut..salut..

  32. Didin Zaenudin mengatakan:

    Lumayan dech…dapat ilmu lagi…makasih

  33. Crystal X mengatakan:

    mirip sistem arisan ya… tp boleh juga untuk dicoba nih

  34. triaffath mengatakan:

    toko online pelangsing tubuh

  35. triaffath mengatakan:

    pelangsing tubuh

  36. Kipas Undangan mengatakan:

    lumayan dech artikelnya……

  37. Kirim Email Massal mengatakan:

    Sepertinya tidak sesuai dengan tema web ketika anchor text tersebut di pasang.. Tetapi, tambah sukses yah.. Tapi bagus, juga, untuk keyword backlink, ni artikel masuk top 20 google..

  38. agus mengatakan:

    domain saya http://www.freesoftwareupdate.net

    gimana cara dapat backlinknya?

  39. sandalkayumalang mengatakan:

    wah……………… terimakasih artikenya membantu, tapi saya masih bingung

  40. firoh mengatakan:

    siang mas, salam kenal by iroh

  41. sulap indonesia mengatakan:

    lucu juga di mlm kan ya hehe

  42. unileverpureit mengatakan:

    yah… boleh dicoba sih… tapi kalau nga punya backlink sendiri gpp?

  43. Artikel yg mennarik dan bermanfaat ttg SEO, makasih… bos
    Best Handphone 2011

  44. backlink checker mengatakan:

    dear admin isnaini.com,
    perkenalkan saya ridwan pemilik http://www.googlebacklinkchecker.com, saat ini situs saya berada di ranking 2 google dalam keyword google backlink checker (diantara 5juta situs lainnya)

    maksud saya menghubungi anda adalah saya ingin tukaran link/link exchange.

    situs saya merupakan situs tools untuk check backlink, check google sandbox, check PageRank, prediksi pagerank, check kecepatan website, dll (akan lebih banyak tools kedepannya).

    jika anda menerima, maka situs anda akan saya submit di http://www.googlebacklinkchecker.com/link-to-us.html
    di bagian kanan (‘links”).

    situs saya bersifat international, dan puji tuhan sejauh ini visitor saya berasal dari united states , dan eropa.

    jika anda berminat bisa hubungi saya di iphone4buyer2012@yahoo.com.

    best regrads,🙂
    Ridwan

  45. ocep mengatakan:

    Boljug nich…….
    patut dicoba………….

  46. yitno mengatakan:

    saya bingung, hahahaha….
    tapi akan saya coba pahami mas

  47. iman mengatakan:

    aya aya wae…. bikin backlink nya. tapi bisa dicoba….

  48. kim mengatakan:

    nice post , i like it

  49. kusanag1 mengatakan:

    sama saya juga masih binun nih apa yang di maksd

    http://www.publisher-rich.com

  50. hisyam hananto mengatakan:

    Saya rasa banyak artikel kayak gini deh..
    http://hisyamhananto.wordpress.com

  51. heni mengatakan:

    menarik dan akan saya coba..thanks

  52. sony mengatakan:

    mmm sounds great!! ill try it

  53. Dolley mengatakan:

    bingung deh

  54. aam mengatakan:

    kirang paham gimana

    ttp://blogaam18.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Mau tahu ajaran KH.Ahmad Rifa’i?

Kategori

Top Rated

Info Blog’s

Tamu Kita

Sudah Dikunjungi :

  • 404,891 netter

RSS TANBIHUN.COM

  • May Day 2015 Buruh Wacanakan Pembentukan Partai Mei 1, 2015
    Tanbihun.com– Pengusaha dan Buruh adalah dua sisi keping mata uang yang tak mungkin dipisahkan. Buruh butuh pengusaha dan pengusaha butuh buruh. Tapi dalam perjalanan waktu sering buruh tidak setara dan dianggap tidak setara dengan pengusaha. Sering pengusaha terlalu kuat menjadikan buruh hanya sekedar sapi perah. Untuk itulah pemerintah hadir agar pengusaha […]
  • Mary Jane Ditunda Eksekusinya, Bagaimana Penundaan Hukuman Ini Menurut Islam? Mei 1, 2015
    Tanbihun.com– “Eksekusi Mary Jane ditunda” ujar Kapuspenkum Kejagung Tony Spontana saat dihubungi, Rabu (29/4/2015). Keputusan ini diambil setelah Presiden Filipina menelpon Presiden Jokowi, bahwa perekrut Mary Jane telah menyerahkan diri dan membuat pengakuan bahwa dialah yang mengirim Mary Jane untuk membawa Narkoba tanpa sepengetahuan yang bersangkutan. B […]
  • Keistimewaan Senior Atas Yunior April 26, 2015
    “Qod Yuujadu fil Mafdhuul Maa Laa Yuujadu Fil Faadhil” (Kadang ditemukan keistimewaan bagi yunior yang tidak ada bagi senior) Tanbihun.com– Kaidah ini yg digunakan menjawab ulama ketika ditanya: mengapa Isa dan Maryam tidak tersentuh syetan dan tidak menangis ketika lahir??? Yang difirmankan al Quran u’iidzuhaa bika wa dzurriyyatahaa minasy syaithoonir rojii […]
%d blogger menyukai ini: