Rumus Dapat Jutaan Backlink

60

Juli 20, 2009 oleh Huruf


Siapa blogger yang tidak jatuh cinta dengan backlink? Semua pasti berhasrat dengan penuh nafsu saat mendengar kata backlink. Ibarat kata wanita cantik jelita, sexy, bohay, semua mata pasti tertuju dan semua kemampuan dikerahkan untuk mendapatkannya.

WANITA SEXY VS BACKLINK PR TINGGI

Yakin deh kadang semua cara pasti dihalalkan untuk wanita sexy + backlink PR tinggi. Tapi disini kita kesampingkan dulu soal wanita cantik. Focus sama tujuan kita “Blogger Sejati” atau boleh jujur “Blogger nyari duit + ilmu + sahabat”.

Pernah denger Multi Level Marketing kan? Konsep dibalik semua MLM adalah factor kali. Konsep dengan menggunakan perhitungan logika matematis.

Cara Kerja Factor Kali
Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

  1. Rizkythea
  2. Indra Budiman
  3. Banten
  4. Urang Banten
  5. Portal Informasi Banten
  6. Komunitas Urang Pandeglang
  7. Get Backlink From Dofollow Blog
  8. ML Backlink
  9. Tanbihun.com
  10. Rifaiyah Indonesia

Penting dan yang harus anda lakukan adalah hapus link di nomor urut 1 sehingga no urut 2 menjadi no urut 1 begitu juga no 3 menjadi no 2 dan seterusnya. Taruh link anda di no 10.

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Iklan

60 thoughts on “Rumus Dapat Jutaan Backlink

  1. menarik… infonya, thanks…

  2. mukpin berkata:

    wow keren rumusnya.. serem juga kl backlink sebanyak itu πŸ˜€ jutaan boo..

  3. Blog Dewasa berkata:

    Sangat Inspiratif… Makasih infonya….

  4. sofian berkata:

    Makasih Boss Infonya, Coba ah mana Tau besoknya bisa kaya

  5. Teh Qorya berkata:

    Makasih atas info’a yg bermanfaat πŸ™‚

    salam kenal utk smua

  6. ikilaptop berkata:

    mantab gan infonya

  7. batara berkata:

    Makasih infonya gan……

  8. kata hati berkata:

    owh ini semacam trick mlm ya boz….

  9. zains berkata:

    nempatinnya dimana??, maaf newbie..he…he….diposting atau di mana?

  10. oksigenmurni berkata:

    Boleh juga nih dicoba

  11. rumahmurahbdg berkata:

    mantap kali bank.. tapi kok backlink agan juga masih dikit.. :p

  12. obat herbal berkata:

    ahayy mantap inpo neh, kapan google ada perwakilan di indo ya?

  13. jay berkata:

    thank’s infonya, bs lansung di coba

  14. grosir sprei berkata:

    tq share ilmunya ya gan

  15. onlinegames berkata:

    ini termasuk kayak saling tukar link ya?

  16. adi berkata:

    menarik tapi saya masih bingung caranya ?

  17. adi berkata:

    Menarik tapi kok ya caranya?

  18. Sentot berkata:

    Boleh dicoba neh !

  19. Linkedbuzz.com berkata:

    submit situs kamu di linkedbuzz.com untuk backlink gratis, semoga bermanfaat.dofolollow loh

  20. ezath berkata:

    coba tak mengapa gagal jd pengalaman cuyyy hehehehehehehe

  21. Selamat malam.. Mantap juga tuh Ide nya.. Terimakasih sudah berbagi. Salam sukses..

  22. Samuel berkata:

    Trima kasih infonya mas. Tak jalankan.

  23. onie berkata:

    terimakasih atas infonya………….sangat membantu

  24. haikawan berkata:

    tips seperti ini emang terbukti ampuh bro, akan banyak backlink yg dibentuk jika dilaksanakan dengan baik. salam

  25. CITRA PULSA berkata:

    hehe pake nmr urut y

  26. bani berkata:

    saya rasa percuma karena backlink keluar jg bnyak free car games tapi thanks infonya

  27. kl tidak salah sy pernah membaca artikel sperti ini.. tp apa benar2 ampuh ya??

  28. kiki berkata:

    makasih untuk tipsnya
    coba dulu aaaaaahhhhh….

  29. kiki berkata:

    ok ok…. makasih infonya
    coba dulu aaaaaaaaahhh

  30. andapunbisa berkata:

    waduh…. mantab juga itu idenya, pake sistem MLM.. Salut..salut..

  31. Didin Zaenudin berkata:

    Lumayan dech…dapat ilmu lagi…makasih

  32. Crystal X berkata:

    mirip sistem arisan ya… tp boleh juga untuk dicoba nih

  33. triaffath berkata:

    toko online pelangsing tubuh

  34. triaffath berkata:

    pelangsing tubuh

  35. Kipas Undangan berkata:

    lumayan dech artikelnya……

  36. Sepertinya tidak sesuai dengan tema web ketika anchor text tersebut di pasang.. Tetapi, tambah sukses yah.. Tapi bagus, juga, untuk keyword backlink, ni artikel masuk top 20 google..

  37. agus berkata:

    domain saya http://www.freesoftwareupdate.net

    gimana cara dapat backlinknya?

  38. sandalkayumalang berkata:

    wah……………… terimakasih artikenya membantu, tapi saya masih bingung

  39. firoh berkata:

    siang mas, salam kenal by iroh

  40. sulap indonesia berkata:

    lucu juga di mlm kan ya hehe

  41. unileverpureit berkata:

    yah… boleh dicoba sih… tapi kalau nga punya backlink sendiri gpp?

  42. Artikel yg mennarik dan bermanfaat ttg SEO, makasih… bos
    Best Handphone 2011

  43. backlink checker berkata:

    dear admin isnaini.com,
    perkenalkan saya ridwan pemilik http://www.googlebacklinkchecker.com, saat ini situs saya berada di ranking 2 google dalam keyword google backlink checker (diantara 5juta situs lainnya)

    maksud saya menghubungi anda adalah saya ingin tukaran link/link exchange.

    situs saya merupakan situs tools untuk check backlink, check google sandbox, check PageRank, prediksi pagerank, check kecepatan website, dll (akan lebih banyak tools kedepannya).

    jika anda menerima, maka situs anda akan saya submit di http://www.googlebacklinkchecker.com/link-to-us.html
    di bagian kanan (‘links”).

    situs saya bersifat international, dan puji tuhan sejauh ini visitor saya berasal dari united states , dan eropa.

    jika anda berminat bisa hubungi saya di iphone4buyer2012@yahoo.com.

    best regrads, πŸ™‚
    Ridwan

  44. ocep berkata:

    Boljug nich…….
    patut dicoba………….

  45. yitno berkata:

    saya bingung, hahahaha….
    tapi akan saya coba pahami mas

  46. iman berkata:

    aya aya wae…. bikin backlink nya. tapi bisa dicoba….

  47. kim berkata:

    nice post , i like it

  48. kusanag1 berkata:

    sama saya juga masih binun nih apa yang di maksd

    http://www.publisher-rich.com

  49. hisyam hananto berkata:

    Saya rasa banyak artikel kayak gini deh..
    http://hisyamhananto.wordpress.com

  50. heni berkata:

    menarik dan akan saya coba..thanks

  51. sony berkata:

    mmm sounds great!! ill try it

  52. aam berkata:

    kirang paham gimana

    ttp://blogaam18.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Mau tahu ajaran KH.Ahmad Rifa’i?

Kategori

Top Rating

Info Blog’s

Tamu Kita

Sudah Dikunjungi :

  • 423,072 netter

RSS TANBIHUN.COM

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
%d blogger menyukai ini: