Doa Hilangkan Marah/Hadapi Orang Marah, Jauhkan Permusuhan

1

Juli 26, 2009 oleh Huruf


Doa Menghilangkan Rasa Marah :

A’uzubillahi minasy syaitanir rajimi. Allahummagfirli zanbi wazhab gaiza qalbi wa ajirni minasy syaitanir rajimi.

Artinya: “Aku berlindung kepada Allah dari godaan syetan yang terkutuk. Ya Allah, ampunilah dosaku dan hilangkanlah kepanasan hatiku dan lepaskanlah aku dari gangguan syetan yang terkutuk.”

Doa Menghadapi Orang  Sedang Marah :


La ilaha illallahul halimul hakimu, subhanallahi rabbus samawatis sab’a wa rabbul ‘arsyil ‘azimi, la ilaha illa anta ‘azza jaruka wa jalla sana’uka.

Artinya: “Tiada Tuhan melainkan Allah yang Maha Kasih Yang lagi Maha Bijaksana, Maha suci Allah Tuhan yang memelihara tujuh langit dan yang memelihara ‘arsy yang besar tiada Tuhan melainkan Engkau, sangat kuat perlindungan-Mu dan Maha tinggi perlindungan-Mu.”

Doa Menjauhkan Permusuhan :

Allahumma la tusymit bi ‘adwwi wa la tasu’ubi sadiqi wa la taj’al musibati fi dini wa la taj’alid dunya akbara hami wa la tusallit ‘alayya man la yarhamuni ya hayyu ya qayyumu.

Artinya: “Ya Allah, janganlah jadikan musuhku gembira karena kesusahanku, dan janganlah jadikan temanku membuat kejahatan terhadapku dan janganlah jadikan kemalanganku dalam urusan agamaku dan janganlah jadikan kepentingan dunia menjadi pusat perhatianku dan janganlah jadikan orang yang tidak berbelas kasihan ber maha raja lela atasku, wahai Tuhan yang hidup yang berdiri sendiri.”

About these ads

One thought on “Doa Hilangkan Marah/Hadapi Orang Marah, Jauhkan Permusuhan

 1. rowi pml mengatakan:

  asslm. mas doa be aku sugih…………………ra? ok??

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Mau tahu ajaran KH.Ahmad Rifa’i?

Kategori

Top Rated

Info Blog’s

Tamu Kita

Sudah Dikunjungi :

 • 328,945 netter

RSS TANBIHUN.COM

 • Mengapa Nabi Muhammad SAW Mengemban Misi Kenabian Saat Beliau Berusia 40 Tahun? Desember 15, 2014
  TANBIHUN.COM- Rahasia umur Muhammad saat nubuwah, mulai tersingkap sedikit demi sedikit. Mengapa Nabi Muhammad SAW. mengemban misi kenabian saat beliau berusia 40 tahun? Dan bukannya usia 30 atau 35, puncak kehebatan [fisik] manusia? Mengapa harus 40 tahun? saat fisik sudah berada di jalur turun, ibarat naik roll coster, 0-39 th adalah ketika kereta merambat […]
 • Penyakit Akibat Pikiran Negatif Menurut Ilmuan Islam November 10, 2014
  TANBIHUN.COM- Dr.Masaru Emoto San dalam bukunya yang berjudul “The True Power of Water.” membahas dengan jelas bahwa berpikir negativ yang terus menerus akan meresonansi organ-organ tubuh tertentu sehingga organ-organ tubuh tersebut tidak bisa berfungsi dengan maksimal, akibat selanjutnya akan dapat menimbulkan berbagai penyakit degeneratif, dari yang ringan […]
 • Dialog Ringan Dengan Kyai Mahrus Ali Tentang Keharaman Cuka Oktober 30, 2014
  TANBIHUN.COM- Yai Mahrus berkata : Silahkan bermusawaroh Sepuluh tahun saya menghindari makanan yang ada cukanya, sebab cuka adalah haram, bukan halal. Ia dari khomer, bagaimanakah bisa di halalkan. Mestinya di haramkan sebagaimana khomer. Saya tuangkan masalah ini pada teman – teman fb untuk sharing agar bisa adu argumentasi yang berdalil, bukan akal – akal […]
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: