Download

32

Silahkan upload dan download disini, tapi no SARA dan porno loh…..

FOTO AL-MUKARROM KH. BADJURI KENDAL

foto026

32 thoughts on “Download

  1. moo mengatakan:

    mikum…
    lul’u’ wal marjan yang udah di tarjim.a udah ada belom ???
    minta link.a donk

  2. rusdiantotanjung mengatakan:

    Assalamualaikum ww, mohon bantuannya kalau ada buku futuhat al makiyah terjemahan indonesia atau malay…. mudah2an Allah akan memuliakan anda, amin

  3. alieN mengatakan:

    assalamu’alaikum….

    kulo kepengen belajar ihya’ kang…..
    angsal mboten kinten-kinten????

  4. ki gedhe mengatakan:

    aslm. salam knl mas..
    baru mampir, tp dpt banyak manfaat..tolong kalau ada link terjemah al lu’lu wal marjan.syukron.

  5. EM.Yazid mengatakan:

    taufik gandamana@
    Insya Alloh akan segera kami usahakan

  6. taufik gandamana mengatakan:

    saya ingin salinan terjemahan daripada kitab futuhat al makkiyah, terimakasih yg telah membantu saya. taufikgandamana@gmail.com

  7. taufik gandamana mengatakan:

    saya ingin salinan terjemahan daripada kitab futuhat al makkiyah, terimakasih

  8. taftazani mengatakan:

    mas,saya lagi cari ebook arab dan terjemah kitab hikam karya imam syuhrowardi.saya udah keringetan ni nyari tapi tkp nya g ketemu2.jenengan bisa bantu kan?syukron sebelumnya,trus kalo target dah ketemu.mohon saya di informasikan ya.by email ato by phone.0818850211 (taftazani)

  9. EM.Yazid mengatakan:

    For ukhti mia di taiwan, ini syarah hadist arbain nawawi versi bahasa indonesia. silahkan meluncur ke TKP
    Kalau mau, versi MP3 juga ada ;
    Hadist ;
    123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142

  10. EM.Yazid mengatakan:

    ini nasyid dalam bahasa jawa tanpa alat malahi
    Tanbihun
    Syarat niat
    waktu sholat
    syarat sujud
    batale wudhu
    rupo jalmo
    by _Badur BOPAS group Paesan-kedungwuni-Pekalongan

  11. Mia mengatakan:

    Assalamualaikum wr.wb
    Aku Mia dari Taiwan,aku bukan mo komentar tp aku mo tanya,ada gak sih KITAB SYARAH ARBAIN NAWAWI yg ada terjemahan bhs Indonesianya,aku ingin belajar tp aku bukan santri lo,thanks.
    Wassalamualaikum wr.wb

  12. EM.Yazid mengatakan:

    ” ragedhugo”???? bagus bgt sarannya, tapi namanya koq ragedhogo ( aliran apatis kali ye ) kami berterima kasih atas sarannya, semoga anda jadi “NGGEDHUGO” (kami yakin anda org Rifaiyyah kan?) ciri2nya yaitu ” majhul” ( bersembunyi, ga’ berani apa adanya ) tapi kami yakin suatu ketika anda akan keluar dari kemajhulan, ketika itu anda sudah nggedhugo ( kidding : on )

  13. Abidin Khusaeni mengatakan:

    salam
    aq abidin khusaeni aq skrg kul di uin jkt.
    aq nak Rifa’iyah asal kab.Pemalang kec. Randudongkal ds. Tanah baya
    blog’q http|://uinjkt-pmlng-rddk.blogspot.com “mampir ya fren”
    e-mail’q huzenmustika|@gmail.com
    klo ada perkembangan baru ttg |Rifa’iyah kabari aq.
    wassalam

  14. EM.Yazid mengatakan:

    kabar gembira, telah keluar album terbaru dari group rebana bopas,tentang sya’r2 syarat-rukun dalam kitah ri’ayah, bagus juga buat ringtone loo… kita tunggu aja tahun 2009 pasti dilaunching tuh album. sementara ini aku kasih contohnya.selamat menikmati
    http://www.4shared.com/file/78173734/2a16e40f/tanbih.html

  15. hina kelana mengatakan:

    Ingin membaca sirr asrar , futuhat makiyyah, al hikam, kebenaran hakiki, hukum sebab akibat..dan lain2 kajian tentang tasawuf…silahkan klik di
    http://tamansufi.tripod.com/

  16. EM.Yazid mengatakan:

    ini cuma lagu kenangan-ku dulu ketika saat-saat sulit
    http://www.indowebster.com/lagu_kenanganku.html

  17. helmi mengatakan:

    assalamu’alaikum wr.wb
    sya sekarang sedang kesulitan mo nyari download tan gratis buku tentang Hadits Al-Lu’lu wal Marjan, mohon bantuannya.

  18. rifaimovic mengatakan:

    Ingin mendalami ilmu tasawwuf, mengerti tentang arti ma’rifat dan wushul kepada Alloh..silahkan klik di
    http://www.alsoufia.com/
    Insya Alloh bermanfaat

  19. debu jalanan mengatakan:

    gambar-2 KH. A. Rifa’i berbagai versi dalam format video+lagu, silahkan download sendir disini ; http://www.4shared.com/file/75554896/28fa629b/youtube.html

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Mau tahu ajaran KH.Ahmad Rifa’i?

Kategori

Top Rated

Info Blog’s

Tamu Kita

Sudah Dikunjungi :

  • 348,323 netter

RSS TANBIHUN.COM

  • May Day 2015 Buruh Wacanakan Pembentukan Partai Mei 1, 2015
    Tanbihun.com– Pengusaha dan Buruh adalah dua sisi keping mata uang yang tak mungkin dipisahkan. Buruh butuh pengusaha dan pengusaha butuh buruh. Tapi dalam perjalanan waktu sering buruh tidak setara dan dianggap tidak setara dengan pengusaha. Sering pengusaha terlalu kuat menjadikan buruh hanya sekedar sapi perah. Untuk itulah pemerintah hadir agar pengusaha […]
  • Mary Jane Ditunda Eksekusinya, Bagaimana Penundaan Hukuman Ini Menurut Islam? Mei 1, 2015
    Tanbihun.com– “Eksekusi Mary Jane ditunda” ujar Kapuspenkum Kejagung Tony Spontana saat dihubungi, Rabu (29/4/2015). Keputusan ini diambil setelah Presiden Filipina menelpon Presiden Jokowi, bahwa perekrut Mary Jane telah menyerahkan diri dan membuat pengakuan bahwa dialah yang mengirim Mary Jane untuk membawa Narkoba tanpa sepengetahuan yang bersangkutan. B […]
  • Keistimewaan Senior Atas Yunior April 26, 2015
    “Qod Yuujadu fil Mafdhuul Maa Laa Yuujadu Fil Faadhil” (Kadang ditemukan keistimewaan bagi yunior yang tidak ada bagi senior) Tanbihun.com– Kaidah ini yg digunakan menjawab ulama ketika ditanya: mengapa Isa dan Maryam tidak tersentuh syetan dan tidak menangis ketika lahir??? Yang difirmankan al Quran u’iidzuhaa bika wa dzurriyyatahaa minasy syaithoonir rojii […]
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: